Стейк «Минутка»
Если у нас нет времени, но зато под рукой есть раскаленный гриль и кусок говядины - стриплойн, или ростбиф - то можно приготовить отличный стейк «Минутка». Но если у нас нет раскаленного гриля, то подойдёт и обычная сковородка Так же быстро! Так же вкусно!
Салат яичный
"«Яички от курочки, лучок с огорода, а традиционный гусиный смалец я заменю традиционным майонезом», - так коротко маэстро Гершуни рассказывает о рецепте своего любимого салата. Все просто - протереть, обжарить, посолить, перемешать - и готово вкуснейшее блюдо. Вместе с печеночным паштетом, фаршированной куриной шейкой, гефилте фиш и форшмаком, кошерный вклад ашкеназской кухни в сокровищницу мировой кулинарии.
Фатуш.
в 703 году в кулинарной рукописи Вусла ила И'хабид, безымянный автор написал: «Так как большая часть земных и небесных радостей заключена в удовольствиях, которые человек получает от кушаний и напитков. то воздадим им должное». Рецепты великой книги до сих пор популярны от Багдада до Касабланки. Салат фатуш, наряду с кускусом и бургулем - один из символов арабской кухни. Удивительно, как тщательно подобранные специи и травы дают такой впечатляющий вкус нарезке из простейших овощей.
четверг, 1 октября 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий